34種類の国産野菜

MM.ペーストに使用している野菜34種類をご紹介。

親しみのある野菜から、日常的には摂取しにくいような野菜まで。
野菜ソムリエである辻が厳選した34種類の野菜を独自の配合でブレンドしています。

ペースト・スープだからこそできる取り組みとして、規格外野菜も積極的に取り入れています。

  • グリーンリーフ

  • 小松菜

  • ケール

  • 人参

  • 白菜

  • キャベツ

  • パプリカ

    大分県の温泉パプリカを使用しています。
  • 紫キャベツ

  • レタス

  • ズッキーニ

  • れんこん

    山口県の岩国蓮根を使用しています。
  • なす

  • ごぼう

  • アスパラガス

  • 豆苗

  • 枝豆

  • スイートコーン

  • 大根

  • じゃがいも

  • 玉ねぎ

    兵庫県淡路島産の玉ねぎを使用しています。
  • パセリ

  • セロリ

  • ピーマン

  • はなっこりー

    サイシンとブロッコリーを合わせて作られた山口県生まれのお野菜です。
  • グリーンピース

  • いんげん

  • 水菜

  • ほうれん草

  • 明日葉

  • 紫芋

  • かぼちゃ

  • 白ねぎ

  • にんにく

  • 生姜