34種類の国産野菜
MM.ペーストに使用している野菜34種類をご紹介。
親しみのある野菜から、日常的には摂取しにくいような野菜まで。
野菜ソムリエである辻が厳選した34種類の野菜を独自の配合でブレンドしています。
ペースト・スープだからこそできる取り組みとして、規格外野菜も積極的に取り入れています。
-
グリーンリーフ
-
小松菜
-
ケール
-
人参
-
白菜
-
キャベツ
-
パプリカ
大分県の温泉パプリカを使用しています。
-
紫キャベツ
-
レタス
-
ズッキーニ
-
れんこん
山口県の岩国蓮根を使用しています。
-
なす
-
ごぼう
-
アスパラガス
-
豆苗
-
枝豆
-
スイートコーン
-
大根
-
じゃがいも
-
玉ねぎ
兵庫県淡路島産の玉ねぎを使用しています。
-
パセリ
-
セロリ
-
ピーマン
-
はなっこりー
サイシンとブロッコリーを合わせて作られた山口県生まれのお野菜です。
-
グリーンピース
-
いんげん
-
水菜
-
ほうれん草
-
明日葉
-
紫芋
-
かぼちゃ
-
白ねぎ
-
にんにく
-
生姜